посвящается молодожёнам
заколдованной чертой. А6, Dm
новый день стучит в оконце F, С
Я проснулась твоей женой. Dm, G
Время быстро пролетело
ты всё так же крепко спишь
оглянуться не успела –
в люльке наш сопит малыш
Твои губки, твои глазки
он конечно, весь в тебя:
также, в папу, любит сказки,
возмущается любя.
Сладко манит подушка -
так устала от забот
наш сынок привёл подружку
тем добавив нам тревог.
Время быстро пролетело
сколько минуло тех лет
оглянуться не успела
я бабуля, ты уж дед.
Свидетельство о публикации №108030901850