Песенка трудолюбивого персонажа для сказки
Утро наступило
И своим лучом игривым
Полянку осветило
Зашуршит в траве букашка
Крылышки расправит
За дела свои возьмется
Сон земной оставит
Я с травы росу протру
Распрямлю листочки
А с черники уберу
Я земли комочки
Засияло чистотой
Умылась даже травка
Можно завтрак приготовить
У ручья в канавке
Свидетельство о публикации №108030901824