Пара слов о нас

Без понятных мне причин
Эта лирика во мне звучит,
И меня куда-то мчит,
От реальности уводит,
И куда-то далеко тянет,
Может в новый неизвестный мир заманит?..

Я не знаю, как мне устоять перед соблазнами.
Внутренний и внешний мир - сферы разные.
В изоляции мне жить или в толпе,
Быть собой или с тобой или с миром всем?

Как мне каждый день преодолевать душевные противоречия?
Лгать себе, что жизнь была со мной нежна и меня почти не покалечила.
Не могу найти еще пока прямого я ответа.
Подсознанье на подсказки мысленные наложило вето.

Потому у совести своей прошу лишь я совета.
Что же делать в этой жизни мне, чтоб не заблудиться,
И с пути задуманного в светлый день невзначай не сбиться.
Может надо всем остановитья здесь, сегодня и сейчас.
Мыслями друг с другом поделиться
И освободтьбся навсегда от фальшивых фраз,
И порадоваться чувствам искренним вдруг связавшим нас.

12.10.2002


Рецензии