Вот он ветер весенний

Вот он ветер весенний
Свет луны-ночника
Этой ночи я пленник
Как она коротка.

Воздух жадно глотаю
Губ твоих сладкий плен.
Волос твой я ласкаю
Слов не нужен обмен.

Вот стоишь ты нагая
В полумраке ночном
Я тебя обнимаю
Грудь целую потом.

Двух сердец этих песня
Много лет уж летит
Страсть ли, разум теряем
А любовь говорит.

И не вижу я в этом
Ни грехов, ни стыда.
Сладость-- муза двух тел
И она молода.


Рецензии