А может осень и права...

А может осень и права,
В своих разлуках и круженье
В том, что беспомощны слова,
Когда души приходит отрезвленье.

Из года в год кружат ветра,
По осени самообмана
А кажется что лишь вчера
Пьянели от любви дурмана.

Наверно осень и права
В том, что тревожит грустью память
В том, что желтей опять трава
В том, что любви не греет пламя.

В том, что давно мы с ним на Вы,
Две разных судеб половинки
В том, что под шорохом листвы
Мы прячем прежние ошибки.



Сентябрь 2007 г


Рецензии