Поздравляю всех женщин!
Наши нежные сердца,
Наши искорки и льдинки,
Вдохновенье для творца…
Я люблю вас всех на свете,
Поздравляю всех, всех, всех,
Пусть сегодня на планете
Льются счастье, радость, смех!
Свидетельство о публикации №108030702593
Ирина Никонова 09.03.2008 09:03 Заявить о нарушении