С 8 марта!
“Международный женский день” –
Так прёт официозой,
Что плюнем мы на эту хрень
И двинем за мимозой.
Ну, а когда ещё, за год,
Мы можем милых поздравлять?
На день рожденья? Идиот!
За возраст могут расстрелять!
Вот и приходится сегодня
В международный, так сказать,
Любимым счастья и здоровья,
И всё, что в мире есть, желать!
С 8 марта!
Свидетельство о публикации №108030702584