Уберите фиалки пожалуйста

Уберите фиалки пожалуйста
И не нужно сегодня цветов
Измоталось сердечко без жалости
( А весны смех блаженно суров )
Разберите мозаику нежности
Возложа драгоценный венец
На склонённую тихую голову
Что бы мысли ослепли вконец
Все мятежные вешние хлопоты
Отведите в иную страну
И фиалок не надо пожалуйста;
Я их больше любить не смогу.


Рецензии