Стихи срывались с её губ

Стихи срывались с её губ
Взахлёб
боясь не вспомнить что-то
Подушку мяли кисти рук
Надеясь и не веря в чудо.

Клочками жизнь от неудач
Углы чужие и объятья
Опять не то, опять хоть плач
Опять быть для кого-то ****ью.

Опять не веря никому
Опять сама себе и только
Вопрос - зачем? и почему?
И сколько так терпеть? Ну сколько?

И где, который на руках
Носил бы в золоте купая
Ты думаешь наверняка
Одна тихонько засыпая

Ты слёзы прячешь
никого не запуская
в храм душевный
И в жизни, лишь с одной собой
Бываешь честно откровенной.


Рецензии