Видимо, еще рано...
снимаю штаны, рубаху и пиджак
Мне неловко какое-то время, а потом...
как-то легко так...
Не напрягает жизни суета и отрешённость такая...
то, что подумают другие, что грудь, ноги...
да и спина нагая
Я бегу по улице окрыленный, освобождённый...
вокруг зеваки
Они оборачиваются смотрят на меня, на мою (пардон) сраку
И знаете, мне по-барабану, кто назовет уродом, кто дебилом,
В голове мысль - Торк!
Бежала бы так девушка, - все сказали бы:
"О! Как, мило..."
Но Я свободен. Cвободен! взлетаю почти...
уже парю... над дома-а-а-ми...
Тучи раздвигаю руками... явилась музыка, пение тоненькими голосами
Дальше - светлый коридор, ворота, ангелочки стоят с одной стороны, с другой бесы...
И тут, как выстрел дуплетом, в спину...
Стоять! Назад!
А я заплатил за газ за прошлый месяц?!...
Свидетельство о публикации №108030601579