Шестое

Что тень грядущий
Намль в покое
Квартирку дошлую
Подарком раздаря
ОПЯТЬ не я?

Пи-пи ли пилигрим
Наитие родной капели
И я не с ним
И мы все погорели

Брандмауэр клокочущий внутри
Какие пели свиристели
Он повторял все находу
Не пили мы и всеж не ели

Каменья проторяют путь
Какая напость
Тебя я знаю наизусть
Какая слякоть (слабость)

Девицы милый образок
Зеркал свеченье
И видимо не смог
Пасть на колени

Плу-реализм, что я люблю извечно
Мной издавна покинутый мотив, чуть в поперечье

Ушедший дух моих друзей-сомнений
Какие люди,друХ
Какие песнопенья

Я , убегаю находу...что я люблю ...венец


Рецензии