romancero
(F. Garcia Lorca)
Цыганской певучей крови
Легко ль не сгореть до срока?
Мои крылатые брови
Найдут ли к тебе дорогу?
Как знать, какие надежды
Приходят с рассветом новым,
Цветут ли в ночных виденьях
Касания губ вишневых?
И кто наблюдал с любовью,
Как слезы тают бесследно,
Как искры алмазной боли
Дробятся в глазах поэта?..
3 марта 2008
Свидетельство о публикации №108030503993
Антонина Каковиди 04.04.2008 23:17 Заявить о нарушении