***

Недавно мне приснился сон,
Лазурный берег, пляж и сосны,
Где на песке с тобой вдвоем
Мы были веселы и босы

С тобой мы видели закат,
Ночные, звездные просторы,
Мы пили сказочный Мускат,
А впереди шумело море

И было чудно и легко
И жизнь тогда казалась раем
И трепетный души покой
Приятной негой льнул и маял

Тебя я обнял, и вдвоем
Мы вдаль пошли, куда-то у Югу
Недавно мне приснился сон,
В котором мы нужны друг другу

Прекрасный сон, чудесный сон –
Лазурный берег, пляж и сосны,
Где на песке с тобой вдвоем
Мы были веселы и босы.
       1989
 


Рецензии