ТОМА В. Щербакова

ТОМА

КАК ВСЕГДА ТОМА,
ОСТАЛАСЬ ДОМА.
НАДО У АЛЁНКИ,
ПОМЕНЯТЬ ПЕЛЁНКИ,
ПОСТИРАТЬ, ПОМЫТЬ, ПОГЛАДИТЬ,
ОТВЕСТИ ВАНЮШУ В САДИК,
ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ,
И, ВОТ ВАМ, ИТОГ!
УСТАЛА ТОМА ДОМА!
И ЧТО ЖЕ ТУТ ТАКОГО?
ЖАЛКО, ЧТО ТОМА УСТАЛА!
ВЕДЬ, ТОМА, НАША МАМА!


Рецензии