старик и море
море ропщет и поёт.
небо хмуро,
чаек так тяжёл полёт.
старый
против
рыбы крупной один на один
в борьбе,
в море,
и не вернётся он невредим...
стоны
чаек,
и рёв волн всё громче и злей.
старый
человек
в бущующем море в ладейке своей...
4.02.08/51
Свидетельство о публикации №108030403750