Мне не знать бы страха

Мне не знать бы страха
пред своею плахой
Мне не знать бы боли
Мне б не сбить мозоли
Мне б детей своих сберечь
Не согнуть бы своих плеч
Верить и не обмануться
Лишний раз бы улыбнуться
слово точное найти
когда надо
чтоб в пути
не размыло мне дорогу
жил бы чтобы
с верой в бога.
Ох, бы, много бы чего
Я хотел бы.
Что с того?


Рецензии