Я не планировал...
В гостях я контролирую себя.
И на ночь не планировал остаться,
И вёл себя достойно, не грубя.
Не думал я той дамы домогаться.
Увы, случилось, видно бес в ребро.
Она мне предложила убираться,
И, я принёс ей тряпку и ведро.
Свидетельство о публикации №108022904095