Небеса
Быть может, стать смелей и отказаться?
Уйти в шалаш к любимому,
Как в рай и поклониться образам в углу.
Быть может,стать усердней и прославить?
Себя, его, ее и весь свой род.
Позолотиться на песке, купаться,
А ночью погибать от слез.
Быть может, стать ребенком?
Забыть о грусти, ненависти, лжи.
Забыть о пошлости и о мини-юбках
И закружиться в танце, в сентябре.
Быть может, вам совсем не улыбаться?
И разучиться петь порой,
Забыть о страсти долгожданной
И отыскать не свой покой.
Так продолжаться может бесконечно,
Потратить слов могу я без конца,
Но тает, тает в глубине надежда
Вернуться в рай, на Небеса.
Свидетельство о публикации №108022900282