я не герой

Я, увы, не герой,
Но лишь рядом с тобой,
Ощущаю себя я мужчиной.
Становлюсь таким, что
И не знает никто,
Что скрываю под этой личиной.
Пусть неверен бывал,
Часто что-то скрывал,
Ты сердилась, но снова прощала.
Пусть я не ревновал,
Но, поверь, я страдал,
В час когда ты другого встречала.
О тебе забывал,
Тебя не понимал.
Только сердце запретов не терпит.
Оно любит и ждет,
А любовь все снесет.
Тебя вижу – в душе моей трепет.
Предложить я готов,
Букет белых цветов,
И любовь, также руку, и сердце.
Только дай мне ответ,
Ты со мной или нет,
И открой ты души своей дверцу.

2005


Рецензии