В душе пустота...

Метут снега, идут дожди.
И смысла нет дыши-кричи, дыши – опять кричи…

И мира нет , нет счастья жадности и горя..
Осталось лишь в НАС пустое:
Лишь бездна морская и каменное море…

Как путник во мгле, ухожу навсегда..
И счастья увы не найду НИКОГДА!!!


Рецензии
Будет желание - найдёшь...

По Себе Сама   24.02.2009 20:38     Заявить о нарушении