Ты видишь розовые сны

I

Закрой глаза, протяни ладонь
И узнай меня по дыханию.
Забудь «вчера», не жди «потом»
И не думай про обещания.

Припев

Ты видишь розовые сны
И в облаках своей мечты
Ты пропадаешь, ты пропадаешь.
Мир не такой как хочешь
И лучше жить тебе во сне
Ты это знаешь, ты это знаешь.

II

Остав печаль, прогони покой,
Не томи себя в ожидание.
Живи сейчас, а умрем потом.
Это будет наше расставание.


Рецензии