неПонятное

Маленькими комочками
Скатываются в душе,
То что тобою создано
Было тогда..во мне...

Руки ли были холодными
Или чужим был взгляд..
Но как то вот сразу понял я,
Что все...не вернешь назад.

Шторы на окнах дрогнули.
В доме напротив свет..
Резко погас..ли чувствами..
Отброшены звоном монет..

Испорчены статусом, лицами
Размерами дисков машин..
Размеры достоинств...а нужно ли?
Ведь Солнца свет не гасим....

Теперь уже пишем: депрессия.
Теперь уже все для всего.
И маленькими комочками...
Как шлак. Ни тебе ни мне..


Рецензии
реалистично. только безумно грустно. и никакой надежды на светлой будущее. как же так?

Ася Калаус   06.03.2008 16:40     Заявить о нарушении