Догматик
Стреляли метко
Угодили в клетку
И душа раздета
Разбудили соты
Начались полеты
Замолчало эхо
Совершаю грех я
Ставки на районы
Я почти что ворон
Клювом по стакану
Смелым снова стану
Обниму надежду
В шею поцелую
Я ее ревную?
Нет тоскуя жду я...
Поиграли в шашки
Застегнув рубашки
Разошлись по нотам
Рядом новый кто-то
Вертолета пламя
Целый воз с грехами
Бедные повесы
В нас беснуют бесы
Мы - оторвы, нечисть
Вы - сама нелепость
Я - простой догматик
Разведу свой садик.
Свидетельство о публикации №108022502851