Синий червяк

Синий червяк в чёрной трубе
Перекатывает свои кольца,
А внутри него, как в прямой кишке,
Теснятся потные уродцы.
Уродцы ненавидят друг друга,
Толкаются, злятся, ругаются,
Но всё равно болтаются
В голодной синей зверюге.


Рецензии