Я возьму тебя измором

Я возьму тебя – измором,
Я возьму тебя – из моря,
Из воздушного пространства,
Из души непостоянства!

Нежных слов из чуть капризов,
Бусами на грудь нанизав,
Смелостью объяв навек –
Поцелуем теплых век.

Рук испуганных вспорханье
В шелковую сеть небес…
Я найду тебя по чуду –
Радуге, затмившей лес.

Я пойму тебя по сердцу –
Топоточка шороха…
Милая моя причуда,
Крики тают в шепота.

Из цветных горошин яблонь,
Из полос стеклянных волн…
Выужу тебя из яда,
Коим пьян уже и полн.

Я возьму тебя – измором,
Я возьму тебя – из моря,
Вытравлю по капле…жжет!
Знала, чтоб – Любовь – не ждет!


Рецензии
Выужу тебя из яда,
Коим пьян уже и полн.

Красиво, чуственно... Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.02.2008 20:20     Заявить о нарушении
спасибо,обязательно зайду к вам

Липочка   23.02.2008 20:54   Заявить о нарушении