На сайте знакомств
горят как огоньки в ночи,
тупицы вновь оденут маски,
в инет пойдут, не взяв свечи.
и умный ненароком глянет,
захочет близких отыскать,
подонок сексом всех тут манит,
бабло предложит за кровать.
и одинокая девица,
с ребенком уж не просто ей,
захочет встретить просто принца,
но голубых святых кровей.
студенты попами виляют,
зачет хотят быстрее сдать,
в кровати что то разделяют,
и вновь идут бабло искать.
вот, глянь ваганьки ищут принцев,
всегда светлы и холодны,
им не предложат украинцев,
должны карманы быть полны.
и светская в движеньях львица,
зашла походкой покорять,
она тут просто веселиться,
хладна, расчетлива кровать.
а вот бриллиант, краса и ум,
она лишь любит танцевать,
она не посещает цум,
богач в ней видит детям мать.
и телки, телки, этим надо,
лишь пару тысяч деревянных,
все что живое будут брать,
затащат даже оловянных.
овечка, милая скромняга,
любит психологов читать,
затащит милого беднягу,
и будет драть опять, опять.
не захотели книги брать?
не любите живым общенье?
ну что ж, я жду опять, опять,
в инэте нашем с нетерпеньем...
Свидетельство о публикации №108022301858
http://www.youtube.com/watch?v=mW_aMawYhNc&feature=related
Время и Стекло — Так Выпала Карта
********************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 25.04.2012 07:23 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1845057/bc4bc6021d011e7c5e2d6070c73acce147915624pl
Плэйкаст «Есть только миг»
**************************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 22.05.2012 01:01 Заявить о нарушении
http://www.playcast.ru/view/1881951/1641023e157bfdd4464e0f96a663912d7345e529pl
Плэйкаст «Love»
****************
С любовью навсегда!!!!!!))))))
Гиацинтовая Багира 03.07.2012 04:22 Заявить о нарушении