Не надо о любви
В тот час, когда мы рядом.
Мне подарите страсти жар
И чувственность игры.
Для сердца мне из слов оков
Совсем-совсем не надо.
Кто пережил хоть раз пожар –
Пугается искры.
Мне о любви не надо слов.
Я всё поступком мерю.
Есть «я» и «вы». И в слово «мы»
Нас не объединить.
У нас у каждого свой кров,
Своя семья и вера,
А петь нам в честь любви псалмы –
Лишь душу бередить.
Мне о любви не надо слов.
Зачем святое трогать?
Долг о любви молчать велит
И писаный закон.
Но пусть в сердцах нам страсти зов
Не превратит мёд в деготь,
И пусть мелодией звучит
Нам каждый вздох и стон.
Мне о любви не надо слов.
Мне Ваших ласк каскады
И поцелуев ураган
Надежду подают.
Мне о любви не надо слов.
Не надо слов. Не надо…
Тот, кто бывал любовью пьян –
Всё и без слов поймёт.
Свидетельство о публикации №108022200191
http://suno.com/song/c439a316-87c0-4299-a4a9-69fe0038e378 (2 вариант. Жен. голос)
Музыка на мой стих сгенерирована ИИ. Песни можно послушать по ссылкам в 2 вариантах.
Алина Вельдж -Вторая Страница 28.09.2024 07:25 Заявить о нарушении
Юрий Олекс 12.10.2024 09:03 Заявить о нарушении
Но ИИ учится, и я учусь. На данном этапе мы с ним играем в игру: "Кто кого обдурит?!")
Спасибо.
Алина Вельдж -Вторая Страница 12.10.2024 09:10 Заявить о нарушении