Детство
И в школе учитель учил нас писать,
Там не было счастья, не было страсти,
Мы думали в детстве зачем это знать.
В далёкие дали мы глядим от печали,
Проблемы с работой и личная грязь
И взрослая жизнь чёрно-белыми снами
Всё чаще и чаще мешает нам спать.
Мы прожили жизнь в престижной хрущёвке
И в старости будем мы землю копать,
Чтоб вырастить фрукты, построить сарайчик,
Чтоб вспомнить как в детстве любили играть.
Свидетельство о публикации №108022101433