3
№3
Мороз за окном лютует,
Зима уж подкралась тихо,
А я вот опять бичую,
Хлебнуть мне придется лихо.
Но что меня из дому гонишь?
Никак не найду себе места,
Других же и так не сдвинешь,
Иль я из другого теста?
Закваска ль моя другая?
Один я в семье непоседе.
Дорог без конца и края,
Достаточно я изведал.
Я вижу людскую жалость,
В глазах их ко мне обращенных.
На свете такая малость,
Таких как я обреченных.
На вечную жизнь с чемоданом,
В чужих городах и селах.
Обычно с пустым карманом,
Но все-же душой веселых.
Свидетельство о публикации №108022000065