4
№4
Расстались мы, осиротели дети,
Печаль томит и гложет душу мне.
Нет ничего дороже сыновей на свете,
Но ты уж не воротишься ко мне.
Ты счастливее меня гораздо больше,
Ты видишь их, ты слышишь, плачь и смех.
Мне ж с каждым днем становится все горше,
Век помнить буду этот тяжкий грех.
Родные сыновья словам не верьте,
Что я подлец, что позабыл я вас.
Вы лучше приезжайте и проверьте,
Что мне не до гулянья и утех.
Ильдар, сынок ты много понимаешь,
Пойми сынок в тоске я день и ночь.
Родной, ведь ты меня не презираешь?
А встретишь, не прогонишь прочь?
А Игорек тебя еще глупее,
Ему что скажут, в то и верит он.
От этой мысли мне еще больнее,
И не пытаюсь я сдержать свой стон.
Светлана я свободен, но печален,
Она мне слишком дорогой ценой дана.
А путь к тебе моею грубостью завален,
Вот я один, и ты теперь одна.
На что надеяться? надежды все разрушил,
Меня теперь ты не простишь во век.
Я сам счастливой жизни ход нарушил,
Я жалкий и несчастный человек.
Свидетельство о публикации №108022000042