Ода Питеру
Струна звучит, а кажется - оркестр
Его я назову своим кумиром
Здесь запах необвенчанных невест
Я воздухом твоим теперь болею
Проспектом шумным я не надышусь
Боюсь, что никогда я не сумею
Тебя познать, понять трамваев суть
Ты манишь теплотой сердец и судеб
Шептанием площадей, дворов и крыш
Молюсь о нескончаемом сосуде
В котором горожан своих хранишь.
Спасибо
ГОРОД
за прием и сказку
Подаренную мне на Новый Год
Москве не буду больше строить глазки -
Ведь ПИТЕР моих ласк, похоже, ждет!!!
Свидетельство о публикации №108022001793