1

Усманов Шамиль Мустафович 06. 1960-01. 2006

       №1

Сколько женщин меня обмануло,
Скольких женщин я потерял.
Время обманов теперь минуло,
Лёд одиночества душу сковал.

Буйство юности мне надоело,
Память все чаще терзает мозг.
Время любви для меня отшумело,
Думать о будущем стал я в серьез.

Кто я теперь, и кому я нужен?
Нищий с усохшей душой как скелет.
Мозг лишь ушедшей любовью загружен,
Той, что собрал я за десять лет.

Брал и терял я в жизни не мало,
Только о прошлом теперь не грущу.
Сам не пойму, что со мною стало,
Но я грехи свои сам отпущу.

Трудно без радости жить на свете,
Каждый день скука и каждый день грусть.
Может повеситься мне на рассвете?
Я уж и смерти теперь не боюсь.


Рецензии
Зачем же грех такой на душу брать?!
А смерть придёт. Её не надо звать.
Незваной явится, и чаще нежеланной.
А радость...Что её искать?
Проснулся..вот уже и радость!
Успеха Вам и радости. Татьяна.

Татьяна Писарева   20.02.2008 12:24     Заявить о нарушении