Наблюдения с дивана

За ней гонялся он, как сумасшедший,
в какой-то бестолковой суетне,
в стекло окна он бился, как ослепший,
но, изловчась, прижал её к стене.

И, со спины зайдя, движеньем ловким
бедняжкой овладел он наконец,
и, голову прижав к её головке,
своим ключом открыл её ларец.

А через миг они, как будто в трансе,
в соитии безудержном сплетясь,
под люстрою кружились в страстном танце,
плетя фигур затейливую вязь.

Потом упали на кровать устало,
от бешеных лобзаний разомлев,
потом искать места другие стали,
продолжив связь на письменном столе…

И, лёжа на диване сиротливом,
я думал, наблюдая этих двух,
что кроликам, донельзя похотливым,
по силе страсти далеко до мух!


Рецензии
... на клаве
мух я наблюдаю,
и на столе.
А в это время тараканы
в моей резвятся голове...
:)

Рон Вихоревский   20.10.2013 07:31     Заявить о нарушении
У Вас всевидящее внутреннее зрение!

Сергей Бобров   20.10.2013 20:22   Заявить о нарушении
... отнюдь... элементарная логика...
:)

Рон Вихоревский   20.10.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.