5
№5
Развелся ты, а ребятишки?
Мне часто задают такой вопрос.
Все так добры, у всех хороших чувств излишки,
Да я бы всем им головы разнес.
За их слова ненужного укора,
За наглый вид, с которым говорят.
Да, я ушел, но в этом нет позора,
Жена ж с детьми меня простят.
Ругаться день и ночь,потом молчать неделю.
Что ж видят сын иль дочь? в таких не нужных семьях.
Скандалы день деньской, мольбы, рыданья, слезы.
Запомнит сын с тоской,за место детской грезы.
А так спокойней жить,скандалов нет в помине,
Смогли бы лишь простить,одна лишь мысль отныне.
Покоя не дает, и слышится внезапно,
Что сын меня зовет, "когда вернешься папа"?
Свидетельство о публикации №108021904494