6
№6
Я до боли сжимаю виски,
Наконеч-то пришел этот срок.
Понял я в порыве тоски,
Как я беден и как одинок.
Было все! Дом, жена и дети,
А теперь я все потерял,
Как же жить мне теперь на свете?
Это сам я себя наказал.
Наказал за свои ошибки,
За разгулы, за пьянки, дебош.
Ну а ты не скрываешь улыбки,
Ты меня никогда не поймешь.
Ты живешь по другим законам,
И покой для тебя важней.
Лишь бы было спокойно дома,
И под окнами пел соловей.
Ну а мне, что мне в жизни надо?
Я желаю побольше дорог.
И уставшему мне как отрадой,
чтоб всегда был родной порог.
Свидетельство о публикации №108021904465