7
№7
Декабрь на дворе и лютый холод,
И на душе, пожалуй не теплей.
Хотя годами я и молод,
Мне кажется, что нет меня старей!
Хоть я силен, но что от этой силы?
Кому она нужна? кого беречь?
Уйду на кладбище стеречь могилы,
Чтоб позабыть тепло любимых плеч.
О холод кладбища пролейся в душу,
Я не хочу терзаться по ночам.
Я ежечасно голос милой слышу,
Мне хуже нет на свете палача.
Я не хочу страдать, мне надоело,
Я жить хочу свободно, без забот.
Хочу идти по этой жизни смело,
Когда ж наступит этот поворот.
Свидетельство о публикации №108021904374