8

Усманов Шамиль Мустафович 06. 1960-01. 2006

       №8

Не знаю, кому пишу я,
Не знаю, но все же здравствуй.
Я в мыслях твой образ рисую,
Обычный и самый прекрасный!

В жизни своей тебя встречу ли?
Чтоб душу отдать без жалости.
Её уж слегка покалечили,
Свои и чужие шалости.

Но все же тепла в ней столько,
Что хватит на жизнь с тобою.
Души моей только долька,
Оторвана была судьбою.

Приди, взбудоражь мне кровь,
Чтоб вновь мне смеяться и плакать.
Чтоб в сердце играла любовь,
О прошлом бы стерлась память.


Рецензии