Милый мой как бегемот
Милый мой, как бегемот,
У него таааакооой живот…
Он прожорлив и ленив.
И по зверски он ревнив.
Ножкою своей как топнет,
Толстый зад свой в кресло шлёпнет,
А потом откроет рот
И белугою ревёт:
Где же ты родная шлялась,
Принесла пожрать, так мало.
И в свою большую глотку
Бутерброд кладёт как в топку.
Запивает литром чая
И при этом мне пеняет
Что забочусь я о нём
Как о дистрофике больном.
Мало я готовлю пищи,
Его стойло плохо чищу
И к тому же я сама
Как тростиночка худа.
Поспешу я на работу,
Больше денег заработать
Да удвоить все заботы,
Грех обидеть бегемота!
Ведь в ответе мы за,тех
Что когда то приручили
Да к безделью приучили!
Свидетельство о публикации №108021901824