Сретение

Двадцать второе цветущего мая...
В чуде света  рождённого дня
Пресвятого молю Николая,
Чтобы он не оставил меня.

Сокровенно молю Чудотворца,
Голод в  Хлебе насушном не знать.
Чтоб не знала земля  жажды в Солнце
И  в душе  была вечной весна.


Рецензии