Засушенные дольки ананаса
Немного запылившийся хрусталь
Фантазия бредёт по Монпарнасу
Не принимая к сведенью февраль.
Рождаются улыбки и невзгоды
Горчит порою самый сладкий джем
Однажды боль прикроет странность непогоды
И не попросит ничего взамен.
Поваренная книга , чайник , скрипка
До блеска вымытый в трактирчике паркет
Париж и Копенгаген – небылицы!
А февраля как такового нет.
Свидетельство о публикации №108021702237