Мел. Сентябрь 2005

Разбитый стакан, стекло,
Порезал руку, кровь,
Немеет плечо, свело,
Ненужные чувства вновь
Напоминает неба даль,
Напоминает солнца свет,
Навевает ветер печаль,
Непонятно, жив или нет.
Высыхает капля, слеза,
Оставляя крупинки соли,
Умирает в теле душа
На дне ущелья боли.
Запах кальция, мел,
Или это потеря крови?
Я умирать не хотел,
Но не было воли.

Расстворяясь в пасмурном дне,
Страхи умирали с гневом,
Я уже не вернусь к мечте,
Тело обвели мелом.


Рецензии