Тебе меня не потерять. Октябрь 2007

Куда ты смотришь, что ты ищешь?
Скажи зачем бежишь на свет?
Там нет меня и нету писем,
В которых я пишу ответ.

Зачем ты помнишь те минуты?
В которых так важны слова,
Да я сказал, но это звуки,
Они важны были тогда.

Я не менялся, я все тот же,
Я просто смог теперь понять,
Мы далеки, но так похожи,
Тебе меня не потерять.


Рецензии