Дыши. Сентябрь 2005

Наш город сводит с ума
И ты устала кричать,
Ведь это просто слова,
Они не могут менять
То зло, что рядом с тобой
И рядом с каждым из нас.
Оно влечет за собой,
Но не сдавайся сейчас.


Ни кто не сможет помочь,
Ни кто не сможет понять
Чью-то старшую дочь,
Она устала дышать.
Ее руки полны
Морем печали и слез,
Но не услышат мольбы
И не воспримут всерьез
Того, что с ней происходит,
Того, что сложно дышать,
того, что нужен лишь повод,
Что б от себя убежать.


И вот приходит тоска
И ты готова уйти,
Твои закроет глаза,
Назад не будет пути,
Привяжет камень к ногам
И потянет на дно,
И если ты будешь там...
...то дыши все равно...


Дыши...
Дыши...
Просто дыши,
Обретая покой.
Не уходи,
Погоди, постой!
Дыши...
Дыши...


Рецензии