Гибкий ритм созвучий и подобий...

Гибкий ритм созвучий и подобий,
Бесполезный лепет слёз солёных.
На тебя глядела исподлобья -
Маленький сердитый соколёнок.

Но алмазных звёзд сверкают грани,
Взмахи юных крыльев ввысь стремятся.
Понимала - заживают раны,
И училась снова улыбаться.

15-16 февраля 2008


Рецензии