Заблестела боль на ресницах каплями...

Заблестела боль на ресницах каплями,
И мой долгий взгляд, соскользнув, застыл
Там, где отражается в тёмной Карповке
Молчаливо-праздничный монастырь.

И взмахнула крыльями мысль тревожная,
Льдинки слёз со звоном упали в снег...
Где-то за пределами невозможного
Ты не спишь и думаешь обо мне.

12 февраля 2008


Рецензии
Очень...очень хорошо!!!

Вадим Константинов   21.01.2009 19:34     Заявить о нарушении