Предисловие

За окном осыпались звёзды,
За окном пролетала жизнь.
Мы едины на всей планете.
Так ужасно нам быть чуждым.

Не осталось во всей вселенной
Ни секунды жизни для нас.
Мы - изгои, забытые жизнью.
Мы живём, как в последний раз.

Отвращенье, злоба и ужас -
Всё смешалось во взглядаз других.
Не осталось во всей вселенной
Для чудовищ как мы таких.

Нам сломали пути к отступленью,
Запретили нам даже быть...
Но за что? За то, что другие?
За то что хотели лишь жить?

Жить...Как люди, не звери!
Мы хотели, чтоб не было так...
Но напрасно - за всё нам - изгнанье -
Нас прогнали, как блудных собак!

Но мы выживем, сёстры и братья!
Ото всех мы себя отградим!
Выбирайте из сотни галлактик -
Новый дом для себя создадим...


Рецензии
Подруга, супер! Ты наконец-то напечатало одно из своих лучших стихотворений!
Я снова говорю, что всё очень - очень - очень понравилось!

Джезебел   16.02.2008 21:08     Заявить о нарушении