Не бойтесь правды - бойтесь лжи!
Ведь ложь бывает так коварна!
Когда солжешь ты, твоя дрожь
Разбудит совесть не напрасно!
Ведь лучше горечь правды всей,
Чем сладость лжи у нашего народа!
Сказал ты седня правду ей,
Забудь про горечь – есть свобода!
Свидетельство о публикации №108021503023