склонились ветви надо мной Совсем Земной
коррекция.
...
склонились ветви надо мной
прохладой освежая лик...
я на траве... лежу нагой...
и слышу в небе птичий клик...
я за седою пеленой…
за снежной, призрачной стеной...
здесь страха нет передо мной -
здесь ветер - близкий и родной.
пусть я забуду о весне.
и лето не коснет меня.
здесь только быть - всегда в огне.
здесь только быть - грозой звеня.
быть мной - без судей и царей!
без берегов и без дверей…
где я - сознанье солнечных лучей -
хозяин неземных полей.
__________________________вселенная
Свидетельство о публикации №108021303204