Про птиц

Отпустите птиц на волю, ведь они стареют в клетках.
Пусть они порхают в небе, пусть они сидят на ветках.
Отпустите их навстречу неизведанным просторам;
Посмотрите, они плачут, и на вас глядят с укором.

Отпустите птиц на волю- взаперти они томятся.
Светлых снов они не видят- лишь решетки птицам снятся.
Вы от слов моих не прячьтесь и глаза не отводите.
Отпустите птиц на волю. Отпустите. Отпустите.


Рецензии