Поздний вечер
Мы задвинули шторы, остались вдвоём, только я и ты.
И мне нечего больше сказать,
И я вижу в твоих глазах,
Что сегодня нам хватит тепла на двоих.
Поздний вечер…
Да, мы знаем друг друга давно, и забыли, как удивлять…
Но я видел сегодня во сне,
Как бежали с тобой по воде
И улыбку шальную твою я вижу опять.
Поздний вечер…
Наши жизни текут, как ручей, и течение всё быстрей.
Под рассчитанный ход часов
Забываем основу основ
И теряем надежду в бурлящем потоке дней.
Поздний вечер…
Наглотавшись цензурных речей и поставленных голосов,
Я свободен вернуться домой,
Чтобы снова остаться с тобой
И почувствовать жизнь в притяжении полюсов.
12 февраля 2008
Свидетельство о публикации №108021301476
С теплом и нежностью,
Евгения
Евгения Дювалье 12.02.2009 23:24 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и хороший отзыв.
Глотов Евгений Владимирович 16.02.2009 12:33 Заявить о нарушении